MENU MAGOLA
ENCURTIDO DE BERENJENAS DE LA CASA
(Montaditos de Pan francés con encurtido de la casa (berenjena, dátiles, arándanos y almendras - berenjenas, aceitunas, champiñones y almendras)
CREMA DE ZUQUINI
(Variedad de zucchini y granos de maíz)
CREMA DE TOMATE
(Tomate larga vida, albahaca y queso)
SOPA MINESTRONE
(Variedad de zucchini, arveja, zanahoria, habichuela, espinaca y pasta)
CALDO DEL NOVIO
(Caldo de pescado blanco y salmón, camarones, leche de coco, papa y un toque secreto)
CAPRESSE
(Mozarella de buffala, tomate cherry, pesto)
ENSALADA MAGOLA
(Variedad de lechugas, tomate cherry, queso de búfala y variedad de encurtidos y reducción de Balsámico)
ENSALADA PRIMAVERA
(Variedad de Lechugas, queso Boconccini, pasta, tomate cherry y vinagreta a base de pesto de albahaca)
ANTIPASTO MEDITERRANEO
(Variedad de aceitunas, zucchini, pimentón morrón, tomates cherry, berenjena, rúgula,queso boconccini, champiñón)
CEVICHE MAGOLA
(Pescado blanco, cebolla morada, pimenton, apio, maiz, picante, cilantro, y aguacate)
BURRATA
Queso artesanal de mozarela y crema con pesto y coulis de uchuva y jengibre.
PASTA PRIMAVERA
(Salsa pomodoro, queso mozzarella y albahaca)
PASTA MAGOLA
(Salmon, tomates secos, salsa a base de crema de leche y hierbas)
POLLO MAGOLA
(Pollo al vapor, salteado con variedades de hierbas, zanahoria, tomate cherry, acompañado de arroz y ensalada)
SALMON DE LA TIA
(Cocido al vapor, con salsa de lulo o hierbas del huerto y acompañado de puré de papa criolla)
PESCADO DE LA PRIMA
(Pescado blanco, cocido al papillote , con tomate con cacé, cebolla morada, cilantro, acompañado con arroz blanco)
CHATA DEL HUERTO
(Chata de res adobada con hierbas, acompañado de ensalada y pasta al burro)