MENU MAGOLA

06.01.2015 17:50

ENCURTIDO DE BERENJENAS DE LA CASA 

(Montaditos de Pan francés con encurtido de la casa (berenjena, dátiles, arándanos y almendras  - berenjenas, aceitunas, champiñones y almendras)

CREMA DE ZUQUINI  

(Variedad de zucchini y granos de maíz)

CREMA DE TOMATE 

(Tomate larga vida, albahaca y queso)

SOPA MINESTRONE 

(Variedad de zucchini, arveja, zanahoria, habichuela, espinaca y pasta)

CALDO  DEL NOVIO  

(Caldo de pescado blanco y salmón, camarones, leche de coco, papa y un toque secreto)

CAPRESSE 

(Mozarella de buffala, tomate cherry, pesto)

ENSALADA MAGOLA 

(Variedad de lechugas, tomate cherry, queso de búfala y variedad de encurtidos y reducción de Balsámico)

ENSALADA PRIMAVERA 

(Variedad de Lechugas, queso Boconccini, pasta, tomate cherry y vinagreta a base de pesto de albahaca)

ANTIPASTO  MEDITERRANEO 

(Variedad de aceitunas, zucchini, pimentón morrón, tomates cherry, berenjena, rúgula,queso boconccini, champiñón)

CEVICHE MAGOLA 

(Pescado blanco, cebolla morada, pimenton, apio, maiz, picante, cilantro, y aguacate)

BURRATA 

Queso artesanal de mozarela y crema con pesto y coulis de uchuva y jengibre.

PASTA PRIMAVERA 

(Salsa pomodoro, queso mozzarella y albahaca)

PASTA MAGOLA 

(Salmon, tomates secos, salsa a base de crema de leche y hierbas)

POLLO MAGOLA 

(Pollo al vapor, salteado con variedades de hierbas, zanahoria, tomate cherry, acompañado de arroz y ensalada)

SALMON DE  LA TIA 

(Cocido al vapor, con salsa de lulo o hierbas del huerto y acompañado de puré de papa criolla)

PESCADO DE LA PRIMA 

(Pescado blanco, cocido al papillote , con tomate con cacé, cebolla morada, cilantro, acompañado con arroz blanco)

CHATA DEL HUERTO 

(Chata de res adobada con hierbas, acompañado de ensalada y pasta al burro)